МОЖОЖ.
Ингредиенты:
Свиные ножки 8 шт
ДЛЯ МАРИНАДА:
Вода 3 л
Чеснок 12 зубч.
Столовый уксус 100 мл
Лавровый лист 5 шт
Перец горошком 1 гр
Соль 4 ст.л.
Укроп 1 гр
ДЛЯ РАССОЛА:
Вода 2 л
Соль 6 ст.л.
Процесс приготовления:
Хорошо обсмолить, очистить ножки, промыть.
Разрезать на 2 части и оставить в проточной воде на два дня. За это время вся кровь из ножек выйдет, ножки станут белого цвета.
Теперь отварить ножки до готовности, это около 2 часов.
Приготовить рассол. Готовые ножки из кипящей воды вынуть и окунуть в рассол на 2 минуты. Затем промыть в теплой воде.
Приготовить маринад. Ножки переложить в маринад, закрыть крышкой, подержать 12 часов, потом убрать в холодильник на 2 дня. Готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев