МЯСО ПО - ГАВАЙСКИ.
Ингредиенты:
Свинина 6кг. (задняя часть с косточкой)!
морская соль 3ст.л. !
Чеснок 4 зубка!
Жидкий дым 2ст.л. (натуральный)!
Капуста Китайская 1кг. (можно простую)!
Рис липкий!
Процесс приготовления:
Берём хороший кусок мяса,срезаем шкуру и лишний жир,протыкаем тонким ножом!
Натираем кусок мяса морской солью и сбрызгиваем жидким дымом!
Помещаем кусок мяса в кастрюлю для приготовления на низких температурах!
Кладём возле мяса не чищенные зубки чеснока!
Готовим мясо на самой низкой температуре,так что-бы еле заметно кипело!
Время готовки 20 (двадцать) часов,через 10 часов готовки нужно перевернуть мясо на другой бок!
Мясо считается готовым,когда легко расслаиваится!
За 30 минут до окончания процесса готовки надо положить с верху в кастрюлю крупно порезанную Китайскую капусту,только не перемешивать!
Для гарнира отваривается рис.
Достаём мясо и расслаиваем вилкой,слегка поливаем соком от мяса!
Подаём мясо на стол горячим,с капустой и рисом!
Приятного ВАМ Гавайского аппетита ! ! !


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев