👇 👇 👇
350 г говяжьей вырезки отварим до мягкости со 150 г моркови, 100 г лука, корнем петрушки. Варианты замены говядины: говяжий язык, телятина, куриное филе. За 10—12 мин. до окончания варки бульон хорошо подсолим, положим лавровый лист, сушеный сельдерей, 5 горошин перца.
Достанем из бульона готовую говяжью вырезку, овощи, коренья. Процедим жидкость. Морковь и мясо слегка остудим, нарежем красивыми кубиками. Сварим вкрутую 2 яйца. Для заливного потребуются только белки. Нарежем их также кубиками.
Желатин (достаточно 20 г) зальем 175 мл холодной воды. Отставим для набухания — на 15—17 мин.
Для заливного потребуется около 0,6—0,65 л процеженного бульона. Отольем это количество, соединим с желатином. Медленно прогреем бульон, до растворения гранул желатина. Если нужно, добавим соли. Важно: жидкость должна быть довольно горячей, но при этом не кипеть.
Заполним формочки. На дне распределим зерна кисло-сладкого граната (если нет, заменим клюквой), положим красивые веточки укропа или листки петрушки. Поверх, на 3/4 высоты формочек, насыплем смесь кубиков мяса, белков и овощей. Разровняем, зальем бульоном.
Готовое заливное с гранатом выдержим 8—10 часов в холодильнике, до полного желирования.
Приятного аппетита!
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblast/news/item-koroleva-cvetov-budet-pod-nadjnoy-zashchitoy-vmig-izbavitsya-ot-tli-na-rozah-pomojet-etot-kopeechnyy-nastoy-342139/
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblast/news/item-jimolost-budet-usypana-krupnymi-i-sladkimi-yagodami-obyazatelno-provedite-etu-podkormku-po-vremya-naliva-plodov-sovet-341043/
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblast/news/item-tomaty-posle-posadki-v-teplicu-polivat-nujno-tolko-tak-ne-budut-stradat-ot-fitoftory-vyrastut-krepyshami-sovet-ogo-342010/
https://izvmor.ru/novosti/sad-i-ogorod/chem-podkarmlivat-rozy-letom-chtoby-pyshno-czveli/
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblast/news/item-lilii-vypustyat-rossyp-cvetov-vsego-1-litr-na-kust-etoy-podkormki-butonizaciya-budet-zashkalivat-341593/
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblast/news/item-podkormka-tomatov-posle-vysadki-doljna-byt-takoy-pomidorov-stanet-v-10-raz-bolshe-nikakie-bolezni-ne-strashny-uskori-341900/
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblast/news/item-pomidory-zavyalyat-ogromnymi-plodami-prosto-pryskayu-etim-chudo-rastvorom-v-mae-gotovlyu-ego-sama-za-5-minut-341884/
https://news.ru/dosug/ekspert-nazval-neobychnoe-udobrenie-kotoroe-zastavit-rozy-pyshno-cvesti/
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblast/news/item-sosed-timiryazivec-nikogda-ne-obrezaet-etot-pasynok-na-tomatah-zalog-bolshogo-urojaya-nauchnyy-podhod-336657/
https://ussurmedia.ru/news/1750637/
https://porady.24tv.ua/ru/nuzhno-li-obrezat-tjulpany-posle-cvetenija-sovety_n2558553
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblast/news/item-beru-lavash-i-gotovlyu-prostye-ruletiki-s-tvorogom-idealny-na-zavtrak-i-dlya-perekusa-obojaet-vsya-semya-341275/
https://ngnovoros.ru/novosti-rossii/view/more-roz-prosto-polejte-kust-etim-cudo-eliksirom
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblast/news/item-vot-pochemu-malina-ne-dat-yagod-agronom-nazvala-oshibki-kotorye-chasto-sovershayut-sadovody-v-nih-prichina-otsutstviya-uroj-340255/
https://smartpress.by/news/67574/
https://eaomedia.ru/news/1751247/
https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblast/news/item-paru-kapel-i-muravev-s-utra-ne-uvidite-hitrye-dachniki-skupayut-eto-sredstvo-pervym-agronom-plohogo-ne-posovetuet-341363/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев