Домашние йогурты на заквасках VIVO являются источником белка, кальция, ряда микроэлементов (железо, магний, цинк, йод) и витаминов группы В, А, Е и С, имеют более низкую кислотность по сравнению с магазинным кефиром для взрослых, их бактериальный состав уникальный, а содержание полезных бактерий исчисляется миллионами .
Особенности домашних йогуртов:
- Во-первых, как Вы знаете деткам до года коровье молоко давать нельзя, да и дети постарше тяжело его переваривают. А вот йогурт, как и кефир для детей легко переваривается и усваивается. Это происходит благодаря молочнокислым бактериям. Эти бактерии выделяют особые ферменты, которые меняют структуру белка молока, и он легче расщепляется. На кисломолочное редко возникает аллергия, в отличие от молока.
- Во-вторых, домашний йогурт приготовленный на заквасках VIVO для детей способствует улучшению работы пищеварительного тракта, двигательной активности кишечника, выведению холестерина и насыщению организма малыша кальцием.
- В-третьих, он повышает устойчивость против болезней, то есть повышает иммунитет. Вы наверняка знаете, что 70% иммунитета зависят от здоровья кишечника. Поэтому очень важно следить за балансом кишечной микрофлоры малышей
Для самостоятельного приготовления детских кисломолочных продуктов можно использовать закваски «Бифивит VIVO», «Иммуновит VIVO», «Йогурт VIVO», «Ацидолакт VIVO», «Кефир VIVO» и «Виталакт VIVO», а для приготовления творожка - закваску «Творог VIVO» https://ok.ru/group/53485161676986/album/53485164167354 Будьте здоровы, а VIVO Вам в этом поможет!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев