ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриного филе (грудки или бедрышек)
300 г широкой лапши
2 больших помидора
1 красный сладкий перец
1 зубчик чеснока
3–4 перышка зеленого лука
несколько веточек укропа
1 шт. Кнорр Желе для сочного риса с курицей по-восточному
100 мл бутилированной воды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное филе обсушите и нарежьте узкими полосками. Добавьте в бутилированную воду Кнорр Желе для сочного риса с курицей по-восточному и 3 ст. л. растительного масла, залейте курицу и оставьте на 30 минут.
Помидоры и очищенный от сердцевины перец нарежьте маленькими кубиками, добавьте раздавленный зубчик чеснока, мелко нарезанный зеленый лук и полейте растительным маслом. Оставьте на 20-30 минут.
Курицу быстро обжарьте на разогретом растительном масле до золотистой корочки, примерно 7 минут.
Отварите широкую лапшу в большом количестве подсоленного кипятка, отбросьте на дуршлаг.
Перемешайте лапшу с курицей и овощами и сразу же подавайте как самостоятельное блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев