Куриная голень в мешочке.
Ингредиенты:
голень куриная 9 шт.
картофельное пюре 400 г
шампиньоны (обжаренные с луком) 250 г
лук 2 шт.
мука 400 г
вода 150 г
яйца куриные 2 шт.
масло растительное 2 ст.л.
Процесс приготовления
Хотите приготовить необычное и бюджетное блюдо к праздничному столу? Тогда этот рецепт для вас.
Первым делом замесить тесто. В миску всыпать муку, разбить 1 яйцо, добавить чайную ложку соли (без горки), влить воду. Замесить тесто (если тесто кажется слишком тугим, можно добавить еще немного воды). По консистенции тесто должно получиться плотнее, чем тесто для пельменей. В конце замеса добавить растительное масло. Завернуть готовое тесто в пищевую пленку и оставить