group53481432285273

хозяйке на заметку

Добавлено фото в альбом

Печенье "Mинутка" без маргарина.
Аджапсандал или аджапсандали — ароматное блюдо из баклажанов, помидоров и сладкого перца. Процесс приготовления аджапсандала необычен тем, что все овощи сначала обжариваются отдельно, а затем, заправленные специями, чесноком и свежей зеленью, тушатся вместе. Именно в этот момент происходит настоящее кулинарное волшебство. Продукты (на 6 порций) Баклажаны - 1 кг Помидоры - 700 г Перец сладкий - 500 г Морковь - 500 г Лук репчатый - 250 г Чеснок - 6 зубчиков Перец чили стручковый свежий - 1 шт. Базилик свежий - 10 г Кинза - 30 г Петрушка свежая - 10 г Уцхо-сунели - 1/2 ч. л. Шафран - 1/2 ч. л. Перец черный молотый - 1/2 ч. л. Кориандр молотый - 1/2 ч. л. Соль крупная - 1 ч. л. Соль - 3 ст. л.
Рецепт хашламы отлично подойдет самым начинающим хозяйкам. Готовится хашлама очень просто, но результат изумительный. Хашлама может быть в виде первого или второго блюда, в разных вариациях. Например, хашлама на пиве, из говядины и овощей Продукты Говядина (телятина), грудинка – 500 г Картофель – 600 г Помидоры – 500 г (4-6 шт.) Перец сладкий – 200 г (1 шт.) Лук репчатый – 300 г (2-3 шт.) Чеснок – 2 зубчика Пиво светлое – 150 мл Смесь зелени (петрушка, базилик и кинза) – 1 пучок Перец черный - по вкусу Специи для мяса - по вкусу Соль – 1 ч. ложка Подготовьте все ингредиенты для хашламы. Очень удобно, когда все под рукой, и вам не нужно каждый раз бегать к холодильнику. Говядину, овощи и зеле
Салат " Фунчоза "с овощами Ингредиенты: 200 г лапши прозрачной рисовой 3 шт. болгарского перца разного цвета 2 моркови 3-4 зубчика чеснока масло растительное 1 огурец свежий 2 ч.л. уксуса соль соя (соевый соус) Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. 2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца. 3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с л
Показать ещё