Чтобы полезные котлеты из трески получились очень вкусными и не сухими, мы добавим в фарш сливки и манку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
треска, 500 г
манная крупа, 100 г
сливки, 100 г
луковица, 1 шт.
яйцо, 1 шт.
соль, 1/2 ч. л.
черный перец, по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ Если вы купили не филе трески, а целую рыбу, то сначала отделяем мясо от костей, режем на кусочки и измельчаем его в блендере.Также пробиваем в блендере луковицу и отправляем ее в фарш. Насыпаем манку, добавляем яйцо и сливки, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем и ставим фарш из трески в холодильник на час.Затем вынимаем его, лепим котлеты, обваливаем их в муке и жарим на подсолнечном масле до подрумянивания.Рыбные котлеты из трески вкусны даже в холодном виде и сочетаются с любым гарниром.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев