ИНГРЕДИЕНТЫ творог, 400 г
рыба, 300 г
тарталетки, 15 шт.
оливки, по желанию, 15 шт.
сметана, 3 ст. л.
красная икра, по желанию, 5-7 ч. л.
укроп, пучок
соль, по вкусу
черный перец, по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАРТАЛЕТКИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ Творог превращаем в воздушную пасту в блендере. Лучше брать 9-процентный творог. Добавляем сметану с мелко нарезанным укропом, солим и перчим. Наполняем тарталетки творожной массой и выкладываем сверху кусочек красной рыбы. Украшаем оливкой или красной икрой.
Приятного аппетита!
Друзья, а как вы готовите тарталетки с красной рыбой? Рецепты с фото красивых тарталеток с рыбой публикуйте на своих страничках!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев