После приготовления вы получите 6 порций.Время приготовления: 45 минут ИНГРЕДИЕНТЫ тесто 500 г (слоеное бездрожжевое),фарш 300 г (свиной/говяжий/смешанный или др.),пшеничная мука 100 г,растительное масло 40 мл,яйцо 1 шт,луковица 1 шт,перец,соль.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛОЙКИ С МЯСОМ И СЫРОМ: Мелко нарезать или измельчить блендером лук, обжарить его в сковороде на раскаленном растительном масле, выложить фарш, обжаривать до его готовности, поперчив и посолив начинку.Размороженное слоеное тесто раскатать на рабочей поверхности, посыпанной мукой, в тонкий пласт, нарезать на одинаковые прямоугольники.Выкладывать на один край прямоугольника начинку из фарша (остывшую), предварительно положив туда пластинку сыра, накрывать второй половиной теста (можно сделать на нем надрезы, чтобы начинка проглядывала), защиплять края – так сформовать все слойки.Переложить готовые слойки с мясом на смазанный маслом противень, обмазать взбитым яйцом, поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 20-30мин.Выпекать слойки с мясом и сыром следует до зарумянивания. Приятного аппетита! Сыр можно также потереть в обжаренный фарш, либо обсыпать им слойки в процессе запекания ближе к концу, чтобы сыр успел расплавиться. Друзья, а какое слоеное тесто предпочитаете использовать для выпечки вы: свое домашнее или магазинное? Если домашнее, то сколько времени вы его готовите? Поделитесь своим опытом в комментариях!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев