После приготовления вы получите 4 порции.Время приготовления: 40 минут ИНГРЕДИЕНТЫ тесто 350 г (любое подходящее для пиццы),сыр 100 г,ветчина 100 г,пармезан 70 г,луковица1 шт,соус 4 ст.л (томатный для пиццы)
есто разморозить, если оно было замороженным, раскатать в пласт на припудренной мукой поверхности, с помощью ножа вырезать из теста сердечко.Смазать тесто томатным соусом для пиццы.Лук очистить, мелко нарезать, в сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарить до легкого зарумянивания, затем выложить на основу для пиццы.Нарезать кубиками или кусочками другой формы ветчину, выложить на пиццу.Посыпать пиццу тертым сыром, а также специями – подойдут прованские или итальянские травы и т.п.Поставить пиццу в нагретую до 160 градусов духовку, запекать 15-20мин до готовности и зарумянивания. Подавать пиццу горячей. Приятного аппетита! Друзья, а вы когда-нибудь готовили пиццу в виде сердечка? Понравилась ли она вашему любимому человеку? Поделитесь своими историями в комментариях!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев