После приготовления вы получите 3 порции.Время приготовления: 25 минут ИНГРЕДИЕНТЫ молоко 500 мл,мука 250 г,сливочное масло 50 г,яйцо 3 шт,сахар 2-3 ст.л,соль (щепотка)
Сразу включаем духовку на 200-220 градусов.3 яйца взбиваем с 2-3 столовыми ложками сахара и щепоткой соли, наливаем пол-литра молока, перемешиваем. Всыпаем порциями стакан муки, перемешиваем до исчезновения комков.Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и выливаем тесто на противень, смазанный сливочным маслом (или застеленный промасленным пергаментом).Выпекаем от 15 до 25 минут (в зависимости от духовки). Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт финских блинов, публикуйте на сайте фоторецепты паннукакку в вашем исполнении, рассказывайте, с какими начинками подавали эти блины
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев