После приготовления вы получите 1 порцию.Время приготовления: 5 минут ИНГРЕДИЕНТЫ лосось 50 г (свежий/слабосоленый),творожный сыр 30г (без добавок),сливочное масло 15 г,водка 10 мл, 3 шт укроп,перец кайенский,соль.
КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ОМЛЕТ С ЛОСОСЕМ: Разбить яйца в глубокую миску, добавить водку и перец, если используется свежая рыба – соль, взболтать вилкой до перемешивания ингредиентов.В сковороде растопить сливочное масло, выложив его еще на холодную сковороду, чтобы масло не задымилось.В растаявшее масло влить яичную массу, томить омлет до тех пор, пока снизу масса не станет упругой – сверху при этом она должна оставаться еще жидковатой.Выложить на жидкий верх омлета нарезанную широкими кусочками рыбу, сверху выложить творожный сыр, с помощью лопатки поднять края омлета с двух сторон на начинку, выключить плиту и дать омлету доготовиться 5мин на сковороде.Посыпать омлет с лососем рубленым укропом, подавать к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита! (Если используется сырая рыба, ее следует заранее слегка обжарить в другой сковороде, приправив специями по вкусу.)Друзья, а какие необычные варианты приготовления омлета известны вам? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев