После приготовления вы получите 2 порции.Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ кефир 100 мл,сы, 50 г,морковь 3 шт,яйцо 2 шт,луковица 1 шт,мука 3 ст.л (лучше – цельнозерновая),растительное масло,перец,соль.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ: Корнеплоды измельчить сподручными способами: можно измельчить морковь блендером или кухонным комбайном, потереть на терке или пропустить через мясорубку вместе с луком, сыр потереть на крупной терке, смешать с морковно-луковой массой.В получившуюся массу добавить кефир, яйца, поперчить и посолить, перемешать до однородности, снова перемешать, добавив просеянную муку.Разогреть сковороду с маслом, с помощью столовой ложки выкладывать получившееся морковное тесто и жарить оладушки с двух сторон на умеренном огне до хорошего зарумянивания.Подавать морковно-сырные оладьи к столу горячими с соусом по вкусу: томатным, сметанным и т.д. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев