Предыдущая публикация
Для детей старше 11 месяцев
Состав
• куриное филе - 100 г,
• белый хлеб - 30 г,
• детское молоко - 2 столовые ложки,
• яйцо - 1 штука,
• сливочное масло - 1 чайная ложка,
• петрушка,
• укроп
Приготовление
Проверните через мясорубку петрушку и укроп, куриное филе, белый хлеб, размоченный в молоке.
Добавьте 1 яйцо, лучше перепелиное, и хорошенько перемешайте до однородной массы. Из полученной массы сформировать котлеты.
Уложить котлеты в один слой в маленькую кастрюлю, залить наполовину водой, закрыть крышкой и поставить в большую кастрюлю с кипящей водой.
Варить на водяной бане 30-40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев