Ингредиенты:
Цыпленок 500 г
Оливковое масло 15 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сушеный розмарин 7 г
Чеснок 5 г
Молотый тимьян 5 г
Картофель 100 г
Брюссельская капуста 100 г
Лук-шалот 100 г
Сливочное масло 10 г
Полба 120 г
Вода 200 мл
Приготовление:
1. Замариновать цыпленка в оливковом масле с солью и перцем.
2. Посыпать сушеным розмарином, тертым чесноком и молотым тимьяном.
3. Обжарить на сковороде.
4. Нарезать крупными ломтиками картофель, брюссельскую капусту и лук-шалот.
5. Запекать в духовке.
6. Готовые овощи приправить солью и перцем, смазать сливочным маслом.
7. Залить полбу водой и варить без соли не менее 15 минут. Чтобы убедиться, что она готова, выловить одно зерно — оно должно распадаться на пять равных частей.
8. Подавать цыпленка с запеченными овощами и полбой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев