В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Насладитесь идеальным шоколадным десертом! Торт Захер - это классика австрийской кухни, но между тем он является одним из самых популярных тортов в мире. Этот торт получается с насыщенным шоколадным вкусом и легкой фруктовой ноткой, благодаря абрикосовому джему. Кстати, по желанию, если у вас нет абрикосового джема, то вы можете взять любой другой, который вы любите. Конечно такой торт нельзя будет назвать классическим, но он в любом случаи получиться очень вкусным. ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца - 6 шт. Сахар - 120 гр Мука - 120 гр Сливочное масло - 120 гр Горький шоколад - 120 гр ДЛЯ НАЧИНКИ: Джем (абрикосовый) - 150 гр ДЛЯ ГЛАЗУРИ: Сливочное масло - 60 гр Горький шоколад - 1
Выпечка, которой я горжусь: при запекании увеличивается в 3 раза. Получится даже у начинающего кулинара Выпечка, рецептом которой я хочу сегодня поделиться, придётся по вкусу и взрослым, и детям. При запекании увеличивается в 3 раза. Она получается нежным и лёгким, потому что готовится без добавления масла. Весь перечень ингредиентов и их количество вы найдёте в закреплённом комментарии. Приготовление теста Ставим кастрюльку на огонь, наливаем 100 граммов воды, всыпаем 0,5 ч. л. соли. Также нужно добавить 100 граммов сливочного масла. Нагреваем массу до тех пор, пока масло не растает. Потом нужно всыпать в эту массу 1 стакан муки. Важно. Во время того, как будете всыпать муку, постоя
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.