Предыдущая публикация
л.Мука с небольшой горкой — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Черный перец Приготовление: 1. Грибы нарезать пластинками, лук произвольно, но не слишком крупно.2. На 2-х столовых ложках растительного масла обжарить лук до зарумянивания и мягкости. 3. Добавить к луку грибы и тушить на среднем огне, пока не вытопится почти вся жидкость. 4. Затем влить еще 2 ложки масла и обжарить, часто помешивая, до мягкости грибов. 5. В это время в отдельном сотейнике расплавить сливочное масло, развести в […]Запись Крем-суп из шампиньонов Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Репчатый лук — 200 г Сливки впервые появилась CreativLabs.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев