л. рубленой петрушкищепотка мускатного ореха1 ст.л. ОМ Для начинки200 г крабового мяса (креветок, раковых шеек, даже крабовые палочки сойдут)1/2 большого зеленого твердого яблока1 ст.л. рубленой петрушки1 ст.л. лимонного сокасоль, перецзерна граната1 ст.л. ОМ Приготовление:1. Картошку натереть на крупной терке, добавить все ингредиенты кроме масла. 2. Духовку разогреть до 210оС. Маленькие формочки для маффинов (силиконовые) смазать маслом. 3. Рукой брать горсть картофельной смеси, слегка отжать жидкость и распределить в формочках по дну и стенкам тонким слоем в виде гнезда. Сбрызнуть ОМ. Печь 25 минут до румяности.4. А пока они пекутся, приготовить начинку. Измельчить мясо, яблоко натереть, все перемешать и добавить […]Запись Картофельные гнезда с начинкой из крабового мяса Ингредиенты: Для корзиночек 2 картофелины 1 яйцо 1 впервые появилась CreativLabs.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев