В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ГРЕЧАНИКИ Ингредиенты: • 500 г мяса (я использовал филе индейки) • 150 г гречневой крупы • 2 яйца • 2 луковицы • 200 г томатного соуса* • соль, перец — по вкусу • мука для панировки • растительное масло для обжаривания Приготовление: Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото). Вторую л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.