Ингредиенты:
Говядина 600-700 г
Вода 2.5 л
Картофель 300 г
Капуста квашеная 250 г
Томатная паста 2 ст.л
Свекла 50 г
Морковь 50 г
Лук репчатый 50 г
Лавровый лист 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 20 г
Соль по вкусу
Мясо промыть, залить холодной водой и поставить варить на 1,5-2 часа.
По истечении времени добавить маринованную капусту и лавровый лист. Варить 15 минут.
В это время порезать соломкой свеклу и морковь, репчатый лук измельчить.
Обжарить овощи на растительном масле 5 минут
Добавить томатную пасту и готовить еще 5 минут на медленном огне.
Картофель почистить, порезать кусочками. Через 15 минут добавить в бульон вместе с обжаренными овощами. Готовить до мягкости картофеля - 12-15 минут. За 2 минуты до готовности добавить мелко порезанный чеснок и зелень.
Приятного ап - та)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев