Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1. Грудка куриная с костью;
2. Квашенная капуста 100 гр;
3. Белокочанная капуста 50-100 гр;
4. Картошка 3 шт;
5. Соль,перец, зелень.
Приготовление:
- Отварить бульон, мясо вынуть.
- Положить в бульон квашенную капусту и варить на среднем огне 20 мин.
- Добавить свежую капусту и картошку и варить еще 15 мин.
- Мясо разобрать и добавить в суп.
- Посолить, поперчить. Выключить суп и оставить настаиваться мин 20.
- Перед подачей добавить зелень.
Приятного аппетита! 🍽
#едим_сами #рецепты #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев