Мы в Le Bon Gout знаем, что нужно для идеальной мясной нарезки: натуральная колбаса и изящная сервировка. Держите несколько хитростей, которые помогут вам тонко нарезать практически любую колбасу и красиво оформить закусочное блюдо:
- Перед нарезкой хорошо охладите батон колбасы в морозильной камере, не допуская замораживания;
- Нарезайте колбасу тонким, широким и очень острым ножом;
- Также в борьбе за красивую сервировку отлично подойдут различные слайсеры и приспособления для тонкой нарезки картофеля или сыра — они будут работать и на колбасе;
- Чтобы нож лучше скользил и аккуратнее резал, смажьте его поверхность растительным маслом без запаха;
- Постарайтесь нарезать колбасу немного под углом, чтобы получились овальные ломтики — такая форма будет выигрышнее смотреться на столе.
Проявите фантазию перед главным торжеством года — экспериментируйте с формой и различными видами колбас, сопроводите нарезку маслинами или перьями зелени, вдохновляйтесь и чувствуйте, как прямо сейчас, еле слышно и неспешно наступает Новый год!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев