Картофель с грибами под розмарином
Очищенный картофель помещаем на 10 минут в микроволновую печь. На поверхности предварительно сделаем несколько проколов вилкой. После этого картофель отправляем на 10-15 минут в разогретую духовку. В это время обжариваем грибы с розмарином для начинки. В середине готовых клубней выбираем немного места и закладываем начинку. Сверху посыпаем сыром. Очень вкусно и легко!
Испанский омлет со шпинатом
Подготавливаем шпинат, обдав его кипятком, остужаем и просушиваем. На хорошо разогретой сковороде обжариваем 10-15 минут слайсы картофеля, добавляем шпинат и, по желанию, лук. Немного взбитыми и посоленными яйцами заливаем почти готовый картофель со шпинатом. Ждем появления корочки с одной стороны и переворачиваем, накрыв сковороду тарелкой, на другую. Омлетный торт готов. Такая закуска, порезанная на порции, легко помещается в ланчбокс и обеспечивает полноценный обед.
Сэндвич с колбасой и яйцом
Очень сытный, компактный и простой обед получается, если добавить немного смекалки в процесс приготовления. Суть его такова: берем несколько кусочков хлеба и выкладываем на них аппетитную вареную колбасу Le Bon Gout - https://goo.gl/KOGTDi . Сверху кладем кусочек сыра и колечко свежего помидора.
Из 2-х кусочков хлеба вынимаем мякиш и кладем получившиеся бортики поверх сыра с колбасой. В образовавшееся углубление разбиваем яйцо и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на несколько минут. Быстро и очень вкусно!
Рыбный бургер
На сковороде обжариваем не более 5 минут рыбное филе с репчатым луком. После чего измельчаем его в кухонной машине с добавлением зелени и картофельного пюре. Из получившейся массы формируем котлетки и жарим их в панировке из яйца и сухарей. Сытный обед готов!
Роллы в лаваше по-гречески
На хорошо прогретой сковороде слегка просушиваем листы лаваша и разрезаем пополам. Каждую половинку хорошо смазываем хумусом, и выкладываем приготовленную из нарезанных маслин, свежего огурца, томатов и сыра фета начинку. Плотно скручиваем полученную лепешку в форму сигары. Разрезаем на части немного наискосок. Все готово!
Применяйте фантазию и не бойтесь экспериментировать с едой. Приятного аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев