5 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ. 1. Классический заварной крем ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко — 500 мл ● Сахар — 200 г ● Ванилин — 1 ч. л. ● Мука — 50 г ● Яичные желтки — 4 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2. Крем масляный универсальный ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сливочное масло — 1 упаковка ● Куриные яйца — 4 шт. ● Песочный сахар — 1 стакан ● Пудра сахарная — 100 г ● Щепотка ванили — по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в
    0 комментариев
    4 класса
    В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе Ингредиеты: - Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт - лук репчатый по вкусу - вода 250 мл - гвоздика 6 шт - перец горошком шепотка - перец душистый молотый 1/3 ч л - зерна кориандра шепотка - соль 2 ч л - сахар 0,5 ч л - масло подсолнечное 2 ст л - уксус яблочный 2,5 ст л Приготовление: 1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. 3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. 4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки маринова
    0 комментариев
    3 класса
    Продолжение в нашей группе ТУТ
    0 комментариев
    0 классов
    Жаркое по-домашнему Ингредиенты: - 500 гр - мясо - 1 шт - лук репчатый - 1 шт - морковь - 1 шт - перец болгарский - 2 шт - помидоры - картофель Приготовление: Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый
    0 комментариев
    4 класса
    Продолжение в нашей группе ТУТ
    0 комментариев
    0 классов
    НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ... Довелось как-то мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посвященному его величеству фуршету))) Множество разнообразных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями продегустировали мы и забрали в свои копилки… Но ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, как обыкновенный, - ой, необыкновенный (!) - селедочный тортик из простых магазинных вафельных коржей, который нам продемонстрировала шеф-повар одного из ресторанов города. С тех пор мы вечные и благодарные поклонники этого замечательного закусочного тортика, которым украшаем наши праздничные столы. Ещ
    0 комментариев
    3 класса
    Булочки улитки... С творожной начинкой... 💕☕ Рецепт :молоко... 250 мл. Сухие дрожжи... 10 гр. Яйцо... 1 шт Сахар... 100 гр. Масло слив. мягкое... 125 гр. Соль. Ванилин. Начинка для булочки : Творог мягкий 250 гр. Масло слив. Мягкое 100 гр. Яйцо... 1 шт. Сахар... 100 гр. Крахмал... 35гр. Глазурь: сах. Пудра +апельсиновый сок... Готово!
    0 комментариев
    3 класса
    Скοрοстнοй рецепт самοй вкуснοй пиццы! Всё οчень прοстο и неверοятнο вкуснο! ИНГРЕДИЕНТЫ: - слοенοе бездрοжжевοе тестο; - кетчуп; - 2 пοмидοра; - пο 200гр разнοй кοлбасы (дοктοрскοй и сырοкοпченοй); - 250-300гр сыра; - бумага для выпекания; ПРИГΟТΟВЛЕНИЕ: Тестο раскатать пο фοрме прοтивня. Застелить прοтивень бумагοй для выпечки и вылοжить на неё тестο. Смазать сверху кетчупοм и вылοжить пοмидοры Всё нарезаем кубиками. Сверху 200гр дοктοрскοй кοлбасы и 200гр сырοкοпченοй. Всё хοрοшенькο пοсыпаем сырοм и ставим в духοвку, разοгретую дο 180 градусοв на 25-30 минут
    0 комментариев
    2 класса
    Выпечку я обожаю, особенно с колбаской внутри, да сырком расплавленным...ммм... Кто со мной печь вкусняшку?😜 РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ Для вкусняшки нам нужны: - Слоеное тесто - Майонез - Колбаса - Твердый сыр - Зелень - Яйцо для смазывания А готовить легче лёгкого: 1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. 2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать. Как только услышите ни с чем не сравнимый аромат - выключайте духовку и зовите всех к столу! Вкусняшка готова!😃
    0 комментариев
    3 класса
    Бабушка научила! Очень сочные и вкусные ленивые Голубцы ⠀ От таких голубцов без ума вся моя семья! ⠀📝Ингредиенты: - 500 гр свежего фарша - 300 гр капусты, - 100 гр риса, - 1 яйцо, соль, перец ⠀ 📝Приготовление: Капусту тонко нашинковать, рис заранее замочить, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки. Приготовить их можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
    0 комментариев
    3 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК