Предыдущая публикация
Темный шоколад готовится всего из ТРЕХ составляющих:
какао-масло холодного отжима
сырой какао-порошок, в котором на 30% больше антиоксидантов, чем содержит его термообработанный аналог.
органический тростниковый сахар, а именно тростниковый сок, выпаренный до образования кристаллов.
НИКАКИХ ароматизаторов, эмульгаторов, стабилизаторов и прочей химии!
Поэтому хранить сырой шоколад лучше в холодильнике до 3х месяцев с даты
приготовления.
Заказывайте через сообщение сообщества
или WA/Viber +7(953)444-30-50 Марина
Жмите , делитесь с друзьями!
#rawnovesie #rawnovesie58 #RAWновесие #ПОЛЕЗНОЕ_rawnovesie

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев