Мне очень нравится кус-кус. Не пробовали? Очень советую. Кус-кус ведь и варить не надо, заливаем кипятком и даём запариться. Это может быть отдельным готовым завтраком если добавить к нему изюм, курагу, чернослив, бананы, орешки... Все что вам захочется. Летом это могут быть свежие ягоды с грядки, зимой - размороженные. Главное - это должно быть то, что любит ваш ребёнок. И всё, вкусный завтрак готов.
Если у вас есть чуть больше времени, то приготовим бананово-творожную запеканку. Берем пачку рассыпчатого творога, 1/2 стакана заваренного кипятком кус-куса (кус-кус увеличивается в объеме в три раза, помните об этом), 1 яйцо, 1-2 банана, 2 столовых ложки сахара (по вкусу). Духовку разогреваем до 180 гр. Смешиваем творог, яйца, сахар. Добавляем кус-кус. В форму, предварительно смазанную маслом, выкладываем порезанные дольки бананов, сверху выкладываем творожную массу, выравниваем и отправляем в духовку минут на 20.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев