Предыдущая публикация
Ингредиенты:
— 1 кг свиной рульки
— 3–4 зубчика чеснока соль
— масло для смазывания противня
— черный перец, тмин по вкусу
1. Вымойте свинину, обсушите и надрежьте кожу клеточками.
2. Очищенный чеснок пропустите через пресс или мелко порубите. Смешайте с солью и натрите мясо получившейся массой, сверху посыпьте тмином.
3. Смажьте противень маслом и нагрейте его в духовке.
4. Выложите мясо на противень, добавьте 1/3 стакана горячей воды и запекайте мясо при 200 градусах 1 час 20 минут.
Совет: чтобы мясо получилось более ароматным, периодически поливайте окорок выделившимся соком и добавляйте горячую воду.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев