Нам понадобятся только дрожжи, оливковое масло, мука, сервелат «Классический» Агротек, томатный соус и сыр, плюс любые топпинги на ваш вкус: ветчина, кусочки колбасы и колбасок, шампиньоны, ананасы, перец — все что вы любите.
Заранее готовить ничего не нужно, все будем делать сразу и в походных условиях:
🍕 Заливаем дрожжи водой, добавляем муку и накрываем миску пленкой. Через полчаса на солнышке тесто будет готово.
🍕 Пока тесто доходит, готовим все остальное: натираем сыр и режем сервелат тонкими ломтиками.
🍕 Раскатываем тесто, смазываем томатным соусом и маслом, выкладываем на решетку. Важно: угли должны быть уже прогоревшие, с остаточным жаром.
🍕 Ждем, когда тесто подрумянится, переворачиваем лепешку и выкладываем начинку.
Вот и все — через пять минут сыр расплавится, и домашняя пицца с дымком готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев