РЕЦЕПТ БЛЮДА: Приправляем курицу с обеих сторон: масло, соль, перец, паприка Смажьте сковороду сливочным маслом и обжарьте курицу до красивого золотистого цвета . Вынуть мясо и обжарить на сковороде лук и чеснок 5 минут и добавить нарезанный кубиками картофель. Обжариваем все вместе 5 минут Добавьте соль, перец и тимьян, добавьте 200 мл воды и варите 5 минут. Добавьте 250 мл кулинарных сливок и немного горчицы, верните мясо и продолжайте тушить еще 15 минут, время от времени переворачивая. В конце добавим петрушку и приправим по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев