🌿куриная грудка - 300 г;
🌿морковь - 1 шт.;
🌿лук репчатый - 1 шт.;
🌿рис - 100 г;
🌿чеснок - 3 зубчика;
🌿томатная паста - 2 столовых ложки;
🌿масло для жарки;
🌿зелень для подачи;
🌿соль и специи по вкусу.
Нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки и отвариваем вместе с рисом. Морковь натираем на крупной тёрке, лук - небольшими кубиками. Пассеруем овощи, добавляем томатную пасту, измельчённый чеснок и зелень, тушим несколько минут на слабом огне.
Добавляем зажарку в суп, солим и добавляем специи. Доводим до кипения, выключаем и даём настояться 10-20 минут. Подаём со свежей зеленью.
Приятного аппетита!🌺
#ecolat #ecolatgloves #перчаткиэколат #эколат #цр #перчаткиэколат #полезныйблог #лайфхаки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев