Предыдущая публикация
— 2 упаковки слоеного теста
— 2 яблока
— 1стакан сахара
— 300 г сливочного масла
— ванилин — корица
Приготовление: 1. Яблоки почистить, нарезать
ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать
по диагонали, положить ломтик
яблока.
3. Свернуть рулетиком. 4. Масло растопить с сахаром,
добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать
корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут. Наши слойки готовы. Перед подачей на стол им нужно
дать остыть, а также их можно
присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев