Способ приготовления 1. Мясо нарезаем равными, крупными кусками. Солим по вкусу. И хорошо перемешиваем. 2. На дно стерилизованных пол-литровых или литровых банок улаживаем лавровый лист, черный и душистый перец. 3. Наполняем банки доверху подготовленным мясом. Добавляем немного жира. Накрываем фольгой. 4. На противень насыпаем слой соли, ставим банки и отправляем духовку, разогретую до 200 С. 5. Как содержимое банок закипит, тушим мясо еще два часа. После чего, банки достаем и горячими закатываем металлическими крышками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев