1. Растворите мед в теплой кипяченой воде и пейте за 2 часа до завтрака и обеда и через 2 – 3 часа после ужина.
2. Смешайте пропущенные через мясорубку 1 кг изюма, 1 кг ядер грецкого ореха, 5 лимонов с кожурой, но без семян и 1 кг меда. Храните смесь в холодильнике, перед приемом перемешивайте деревянной или пластмассовой ложкой. Принимайте по 1 ст. ложке три раза в день за 30 минут до еды.
3. Смешайте пропущенные через мясорубку свежие листья подорожника и мед в соотношении 1:1, подержите на паровой бане в течение 1,5 часа. Укутайте и настаивайте еще 2,5 часа. Процедите полученную смесь. Принимайте по 1 ч. ложке четыре раза в день за 30 минут до еды.
4. Смешайте 0,5 кг меда, 0,5 л оливкового масла, 100 мл яблочного уксуса. Храните лекарство в холодильнике, перед применением перемешивайте деревянной или пластмассовой ложкой. Принимайте по 1 ст. ложке три раза в день за 30 – 40 минут до еды. Эту же смесь народные медики рекомендуют и при болезнях печени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев