Предыдущая публикация
Все
зависит от фантазии повара. Очень удобен контактный гриль для
приготовления шаурмы – на нем без проблем можно поджарить мясо, а затем, прогреть и слегка запечь готовое блюдо, прижав его между пластинами.
Все контактные грили, известные также как грили прижимные, содержат в
себе два основных элемента — нижняя и верхняя рабочие поверхности, с помощью которых и производится термическая обработка продуктов. Как правило, нижняя часть неподвижная и является основой, а верхняя -
откидная, однако это не умаляет ее значимости, т. к. без нее гриль не
был бы грилем.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев