Ингредиенты:
🥩 Говяжий фарш - 400 г
🥬 Капуста - 200 г
🧅 Лук - 1 шт.
🥕 Морковь - 1 шт.
💧 Вода - 100 мл
🍚 Рис - 60 г
🥚 Яйцо - 1 шт.
🌿 Зелень - 150 мл
🥛 Йогурт - 2 ст.л.
🍅 Томатная паста - 1 ст.л.
🧂 Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Жарьте лук и морковь до мягкости, добавьте капусту, соль и перец. Полейте водой и тушите 7-10 минут на слабом огне под крышкой. В большую миску положите фарш, овощи, вареный рис, соль, перец, яйцо и зелень. Перемешайте. Сделайте заливку из йогурта, томатной пасты, воды, соли и перца. Сформируйте голубцы, выложите на противень, полейте заливкой и запекайте в духовке на 180 градусов 30 минут.
Полезный совет: Чтобы голубцы были ещё вкуснее, можно добавить в фарш немного чеснока или лимонного сока.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев