(Мой авторский рецепт). Ингредиенты для 1 порции:
Фасоль 8-10 стручков
Яйцо 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Майонез По вкусу
Подготовить фасоль: помыть, освободить от прожилок, для этого ножом надрезаем кончик фасоли и удаляем прожилки (как нитки) с двух сторон. Порезать на кусочки 1-1,5 см, отварить 7–10 мин в подсоленой воде, воду слить, чуть-чуть обжарить на сливочном масле, охладить. Яйцо сварить, измельчить. Петрушку измельчить, разделить на листики. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Выложить на тарелку в виде тортика. Украсить салат листиками петрушки (полностью засыпайте - не жалейте зелени!) Если ещё у Вас и кудрявая петрушка, то блюдо будет изумительной красоты и украшением любого праздничного стола -проверено!!! Рецепт хорош ещё и тем, что очень прост в приготовлении, если сделать заготовку с вечера, то минутное дело, и ... на завтрак чудесный, полезный салат. Хорош и тем, что это блюдо оригинальное, новенькое - есть чем удивить своих гостей. Зимой салат готовится из отварной замороженной фасоли. После разморозки фасоль также нужно чуть-чуть поджарить на сливочном масле, что придаст ей особый неповторимый вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
купить фасоль: г. Зея https://ok.ru/group/53429409153206/topic/68737829680566 #СпаржеваяФасоль #СтручковаяФасоль #СалатИзФасоли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев