Чтобы сохранить больше витаминов и сока в запеченной говядине, лучше запекайте ее в рукаве.
Перед тушением или жареньем, говядину можно замочить в молоке на час-полтора, тогда мясо будет удивительно мягким.
Также, чтобы смягчить говядину, перед приготовлением используйте маринады. Можно добавлять уксусный маринад, но, лучше - красное вино.
Если хотите приготовить блюдо из говядины быстрее, слегка отбейте каждый кусочек предварительно.
Специи для говядины
Говядина очень "любит" соевый соус. Достаточно добавить соевый соус при жарке, и говядина будет мягче. Кроме того, блюдо из говядины приобретает специфический восточно-пряный привкус.
Также, говяжьи блюда прекрасно сочетаются со сладким перцем, чесноком, молотым мускатным орехом, кориандром, тимьяном, горчицей и чили.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев