Мы используем для наших блюд только самую свежую зелень, самые вкусные булочки и самую сочную и качественную говядину от "Мираторг".
Перекусывая бургерами каждый рано или поздно сталкивается с одной очень насущной проблемой: как съесть гамбургер эстетично, аккуратно, не растеряв запчасти аппетитной булки с начинкой.
Его необходимо держать обоими большими пальцами и мизинцами за низ булочки, а остальными – за верх. При такой "хватке" удается избежать падения ингредиентов и в то же время сохранить целостность гамбургера. Гамбургер не становится похож на брюхо самурая, только что сделавшего харакири, он похож на аппетитный, надкушенный гамбургер.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев