Предыдущая публикация
★★★
СПАСИБО за рецепт группе https://ok.ru/group/53423711846563 Сыр получается, нежный, вкусный, сочный и мягкий. Его можно намазывать на хлеб, использовать как начинку для мясных и овощных рулетов, добавлять в салат, есть просто с помидорами…. Очень вкусно!
Оригинал рецепта взят с немецкого кулинарного сайта. В оригинале за основу берется натуральный йогурт, но если нет его, то прекрасно подойдут кефир и сметана. В любом случае получается очень мягкий и очень нежный творожный сыр - похож на филадельфию, но вкуснее. Из 1 кг йогурта выходит примерно 600 г творожного сыра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев