Я пришла, потому что вы проголодались. Я шучу, а если честно - есть хорошие перцы 🌶 с рисом. Берём 1.5 стакана риса, моем, доводим до кипячения и убираем. Сливаем воду - это полуготовый рис. Берём сковородку, наливаем немного оливкового масла, жарим немного кубиков лука и морковки 🥕. Ставим в сторону и туда добавляем перец чёрный мало соли , клюкву ,петрушку нарезанную, орехи какие есть дома (размельчить немножко).добавим рис и все помешаем. Возьмём 8-10 перцев болгарских небольших, цветов какие любите и почистим всю внутрь.1.5-2 минуты на очистку. Начнём начинку класть в каждый перец 🌶. Берём широкую кастрюлю, жарим в ней лук , немного (один) помидор и мало перчика(кубиками), добавим пасту томатную, немного белого вина(не сладкого) и мало соли.Выкладываем начинённые перцы и закрываем кружку. Готовим 40 минут на медленном огне. Хорошо подавать блюдо с вином и салатом болгарским.Приготовьте и будьте здоровы.❤️❤️❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1