Суббота - выходной. Ну ничего.Приготовьте тарт луковый. 1 ,5 стакан муки, пол стакана оливкового масла, мало соли и по стакана майонеза( я использую вегетарианский майонез), кто как хочет и считает нужным.:мешаем муку с маслом оливковым,майонез, соль, разрыхлитель - покетик.мешаем хорошо. Закрываем покетом и в холодильник на 35 минут. А сейчас режем кружочками 5 луковиц и жарим на оливковом масле до золотого цвета ,да я добавляю четверть стакана виски 🥃 и немного чёрного протертого перца. Перемешаем хорошо и немного ещё потомим на огне . Раскатаем тесто и в форму 26 высоты намасленную оливковым маслом положим и немного поднимем стенки, выложим весь лук и в разогретую печку. Печём при т160' 30 минут и даже меньше, посматривайте. Подадим тарт с бульоном, сваренный на овощах.😍🌗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1