Приготовим обед весенний ,пока ещё не все сели на диету перед началом лета!А то есть такие что говорят , что лету не бывать. Но все равно 🤷♀️- кушать надо. Покупаем 4 перца болгарских ( 2 зелёных и 2 желтых ), или 2 из них красных., 2 моркови , 2 луковицы. Все это перетераем или проводим через резку автоматическую в миксере. Берём большую широкую кастрюлю , не очень высокую и всю смесь кладём в неё на медленный огонь. Добавим стакан хорошего красного вина , 4 столовые ложки оливкового масла, мало соли, Чили - острый протёртый перец, и конечно же К А Р И - специя очень важная для этого блюда.Потом добавьте 3 столовых ложки томатной пасты. ВСЕ - все очень просто. Варите при закрытой крышке , на медленном огне. Купите либо сухую фасоль красную и размочите в воде 24 часа с лавровыми листьями, либо готовую красную фасоль и будет гораздо быстрее
. Просто добавьте красную фасоль в соус, который у вас в кастрюле и варите на медленном огне, иногда помешивая. Варим 25 минут и все ✅ готово!!! Подавайте это блюдо , его называют Ч И Л И - с лимоном , кто захочет тот добавит.По поводу сухой красной фасоли- Варить 1 час и добавьте в соус, который в кастрюле и варите тоже 25 минут как и с готовой фасолью. Обещаю Вам мои дорогие что очень вкусно полезно и не поправитесь. Обращайтесь ❤️❤️❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1