Баклажаны в кисло - сладком соусе.Ингредиенты :1 большой баклажан,1 морковь,1 сладкий красный перецкрахмал,растительное масло,1 столовая ложка тертого на мелкой терке имбиря,2 столовые ложки жидкого меда,4 столовые ложки соевого соуса,3 столовые ложки яблочного уксуса,полстакана воды,1 — 2 зубчика чеснока.Приготовление :Баклажан нарезать крупными брусками, подсолить и дать постоять минут 10, после чего каждый кусочек, обвалять в крахмале (излишки стряхнуть) и обжарить в раскаленном растительном масле с обеих сторон, но недолго, а чтобы слегка подрумянились. Шумовкой вынуть из сковороды и выложить на бумажное полотенце. В это же масло (при необходимости добавить) опустить и обжарить недолго нарезанный кусками перец, вынуть его и затем там же обжарить тертую морковь. В глубокой сковороде ( в воке) смешать соевый соус, мед, уксус и имбирь, добавить воды и поставить на огонь. В этот соус опустить наши баклажаны, перец и морковь. Перемешать и добавить измельченный чеснок, довести до кипения...ЕщёБаклажаны в кисло - сладком соусе.Ингредиенты :1 большой баклажан,1 морковь,1 сладкий красный перецкрахмал,растительное масло,1 столовая ложка тертого на мелкой терке имбиря,2 столовые ложки жидкого меда,4 столовые ложки соевого соуса,3 столовые ложки яблочного уксуса,полстакана воды,1 — 2 зубчика чеснока.Приготовление :Баклажан нарезать крупными брусками, подсолить и дать постоять минут 10, после чего каждый кусочек, обвалять в крахмале (излишки стряхнуть) и обжарить в раскаленном растительном масле с обеих сторон, но недолго, а чтобы слегка подрумянились. Шумовкой вынуть из сковороды и выложить на бумажное полотенце. В это же масло (при необходимости добавить) опустить и обжарить недолго нарезанный кусками перец, вынуть его и затем там же обжарить тертую морковь. В глубокой сковороде ( в воке) смешать соевый соус, мед, уксус и имбирь, добавить воды и поставить на огонь. В этот соус опустить наши баклажаны, перец и морковь. Перемешать и добавить измельченный чеснок, довести до кипения и через минутку выключить. Перец и морковь долго не держать на огне, они должны быть немного хрустящими.Приятного Всем аппетита!
Ольга Ершова МОЖЕТ ХОТЯ БЫ НА ГОРБУЛКЕ ИЛИ НА БУЛОЧКЕ С КУНЖУТОМ ?!!! Моя ленивая пицца (на багетах)! Мальчики смели за пять минут! (В духовке держала 15 минут). Дамы по многочисленным просьбам добавляю состав каждой начинки! Т.к. у многих закрытые профили и ответить вам просто невозможно!1) батон смазываем томатной пастой разведённой с кипячёной водой, в/копчёная колбаса, куриное мясо (отварное), помидор, майонез, сыр.2) кетчуп Балтимор - Адмирал, 2 сосиски (у меня сливочные- ОМПК), ананас консервированный, майонез, сыр.3) кетчуп Балтимор - Лечо, в/к колбаса, болгарский перец, маслины, майонез, сыр.4) всё та же томатная паста с кипячёной водой, майонез с чесноком, шпроты 1/2 банки, лук, солёный огурчик, майонез, сыр.Вообще начинка может быть любая на ваш вкус, у меня из того что нашлось в холодильнике.
Анюта VolkoffЗаметила повальное увлечение Ветчинницами Круто , хорошее дело. Я делаю мясо в желе в простоим пакете из под молока ))) Две куриных грудки+ кусочек размером с грудку филе индейки, мелко порезать , положить в глубокую миску , адыгейская соль , перец, куркума, сухая кинза , можжевельник ягоды , морковь на мелкой терке , чеснок по вкусу на мелкой терке , немного сахара, пакетик желатина. Все продукты хорошо перемешать , Переложить в пакет из под молока . Пакет снизу завернуть в фольгу , поставить пакет в кастрюлю с водой . Варить два часа , подливая воду. Сверху пакета я поставила баночку с водой для груза. Оставить на плите до остывания. На ночь поставить в холод. Все .... можно пробовать. Очень вкусный Сатильсон получается в Мультиварке . Режим Тушение , потом разлить по формам и остудить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
МОЖЕТ ХОТЯ БЫ НА ГОРБУЛКЕ ИЛИ НА БУЛОЧКЕ С КУНЖУТОМ ?!!!
Моя ленивая пицца (на багетах)! Мальчики смели за пять минут! (В духовке держала 15 минут). Дамы по многочисленным просьбам добавляю состав каждой начинки! Т.к. у многих закрытые профили и ответить вам просто невозможно!1) батон смазываем томатной пастой разведённой с кипячёной водой, в/копчёная колбаса, куриное мясо (отварное), помидор, майонез, сыр.2) кетчуп Балтимор - Адмирал, 2 сосиски (у меня сливочные- ОМПК), ананас консервированный, майонез, сыр.3) кетчуп Балтимор - Лечо, в/к колбаса, болгарский перец, маслины, майонез, сыр.4) всё та же томатная паста с кипячёной водой, майонез с чесноком, шпроты 1/2 банки, лук, солёный огурчик, майонез, сыр.Вообще начинка может быть любая на ваш вкус, у меня из того что нашлось в холодильнике.