1.КЛАССИКА ДЕТСТВА. Если быть точнее – советского детства. Ещё один из несомненных кулинарных разворотов застоя. Легкодоступные продукты (тут надо понимать, что зачастую овощи ограничивались картошкой и морковкой), плавленый сырок – привет брежневскому массовому питанию. Обсуждать в общем-то и нечего, надо делать.
2.ИНГРЕДИНТЫ. Куриный бульон, плавленый сырок (с луком для супа, так и называется), морковь, картошка, брокколи, цветная капуста, болгарский перец.
3.ДЕЛАЕМ. Куриный бульон греем, в него кладём порезанную на мелкий кубик картошку. Пока она варится – все остальные овощи режем тоже в мелкий кубик, должно получиться разноцветно до пестроты. Когда картошка сварилась – на крупной тёрке трём в кастрюльку сырок. Можно два, если хотите понасыщеннее вкус. Доводим до кипения, кладём все овощи, варим минут пять от силы.
4.ПОДАЧА. Можно с зеленью, укроп, например.
Enjoy
#суп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев