Предыдущая публикация
300 г говядины,
600 г картофеля,
1 морковь,
растит, масло,
1 луковица,
1 ст. бульона,
2 зубчика чеснока,
4 лавровых листа,
соль, перец.
Картофель и морковь нарезать, обжарить, посолить и поперчить.
Мясо слегка обжарить и слегка потушить со спассерованным луком.
Мясо и овощи положить в кастрюлю слоями, залить бульоном, приправить перцем и лавровым листом и тушить до готовности. Перед подачей на стол приправить мелкорубленым чесноком и зеленью петрушки.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1