Ингредиенты на приготовления вот такие:
200 грамм свиного филе.
150 гр. отварных креветок.
100 гр. свежих шампиньонов.
Пекинская капуста- 100 гр.
10 листов рисовой бумаги.
50 гр. соевого соуса.
Маринованный имбирь.
Промытое в холодной воде свиное филе необходимо нарезать мелкими квадратиками.
Отварные креветки очищаем от «скорлупы», так же нужно изъять кишечную вену. Режем креветки на куски.
Промываем грибы, промакиваем сухой салфеткой и режем их на кусочки.
Пришла очередь капустных листов, их нужно помыть и нарезать на аккуратную соломку.
Наливаем на сковороду подсолнечное мало и ставим ее на плиту, хорошенько прогреваем. Кидаем свинину и жарим ее до золотистого колера, потом кидаем пекинскую капусту и шампиньоны. Тушим 5 минут и добавляем креветки, убираем сковородку с огня и оставляем все остывать.
Рисовую бумагу опускаем в миску с холодной водой на 2-4 секунды, а после, простелите на разделочную бумагу. Начните укладывать начинку, укладывать ее нужно по середине листа. Заверните листик так, чтобы у вас получился герметичный ролл-брусочек. Такую манипуляцию нужно провести со всеми листами и всей начинкой. Когда спринг роллы будут наверчены уложите их на сковороду и немного зажарьте в небольшом количестве растительного масла.
Жарим до золотисто корочки, выключаем плиту. «Запеченные» роллины подаем на красивой тарелочке в сопровождении имбиря и соевого соуса.
А можно поступить еще проще выйграть спринг роллы у нас в группе https://vk.com/magazin_okean


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев