1 ст. сахара
1 ст. муки
3 яйца
яблоки по вкусу
Белки отделяют от желтков.Желтки соединяют с половиной нормы сахара и растирают добела.Белки взбивают до устойчивой пены и добавляют в них сахар.В желтки добавляют муку,перемешивают и вводят взбитые белки.Сковороду или форму смазывают масло,обсыпают мукой или сухарями,выкладывают тонкий слой теста,на него кладут нарезанные яблоки и закрывают оставшимся тестом.Выпекают пирог в духовом шкафу при 200 гр. до готовности.
#ПирогиТорты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев