*********************************************************************
Иногда даже тем, кто старается не нагружать желудок по вечерам, хочется на ужин чего-то вкусненького. Филе рыбы в духовке, приготовленное по этому рецепту – как раз подойдет для такого случая.
Блюдо легкое, но очень вкусное.
ИНГРЕДИЕНТЫ
рыба, 700 г (филе любой рыбы)
сметана, 150 г
майонез, 150 г
луковица, 150 г
сыр, 100 г
лимонный сок, 3 ст.л.
перец
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Тонкими полукольцами или перьями нарезать очищенный лук, а сыр потереть на мелкой терке.
Перемешать лимонный сок, сметану и майонез.
Выложить лук на дно застеленной фольгой формы, сверху уложить подготовленные кусочки филе рыбы (нарезать, промыть, обсушить и удалить из филе косточки), натертые перцем и солью.
Полить рыбу приготовленной сметанно-майонезно-лимонной заливкой, разровнять ее, посыпать все тертым сыром.
Поставить форму с рыбой в духовку на полчаса, духовка должна быть уже разогрета до 180 градусов.
Готовое запеченное в духовке филе рыбы подавать к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев