БЫСТРО И СЫТНО.
*******************************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль, 150 г
шампиньоны, 150 г
болгарский перец, 150 г
оливковое масло, 4 ст. л.
кинза, пучок
уксус, по вкусу
соль, по вкусу
черный перец, щепотка
тмин, щепотка
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Отвариваем зеленую стручковую фасоль в подсоленном кипятке (примерно пять минут).
Шампиньоны разрезаем пополам и обжариваем на раскаленной сухой сковороде до сухости и румянца.
Сладкий перец нарезаем на полоски и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Нарезаем остывшую фасоль, смешиваем ее с грибами, перцем вместе с маслом, в котором он жарился, и нарезанной зеленью.
Для заправки смешиваем винный уксус, соль, перец и молотый тмин. Готовый салат отправляем в холодильник настояться в течение часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев